您当前的位置:首页 > 部门网站 > 工商质监局 > 案件信息公示

对蔡伦平无照从事墓碑加工销售的行政处罚决定

时间:2015-09-14 15:59:39  来源:  作者:

 

行政处罚决定书文号:南工商处字【2015】31号
当事人基本情况:蔡伦平,男,汉族、53岁。
违法情节:当事人在为办理《营业执照》的情况下从201312月份在南江县元潭乡康家岭村1社自有土地内,从事墓碑加工销售至案发之日。
违法类型:当事人的行为违反了《无照经营查处取缔办法》第二条的规定,构成了《无照经营查处取缔办法》第四条第一款(一)项的规定,属违法行为。
处罚依据及内容:根据《无照经营查处取缔办法》第十四条第一款的规定对当事人作出处罚款4000.00元的行政处罚。
处罚日期:201529

 

网站地图 | 网站申明 | 联系我们 | 使用帮助 | 主编邮箱
 
主办:中共南江县委 南江县人民政府
承办:南江县人民政府办公室 南江县政务信息管理办公室
邮箱:njxfb@163.com 蜀ICP备05006902 川公网安备51190002050001号